本日の「玉手箱弁当」です。
500円!
なんだかワンパターンになって申し訳ないです。(笑)
来年、勉強して出直してきます。(笑)
お米は
「氷見産」
「コシヒカリ」
「新米」
「寿」といゅう御米で最高の米で値段も高い物を使っています。
人から「あほ!」といわれていますが、
「おいしい物を店に使え!」といゅう主人の指示です。(笑)
自宅の米は店より落ちる米で~す。(笑)
つやつやの
ぴかぴかの
ねばりがあって
おいしい
です。
まるで私みたい!
・???(笑)
本日の「玉手箱弁当」です。
500円!
なんだかワンパターンになって申し訳ないです。(笑)
来年、勉強して出直してきます。(笑)
お米は
「氷見産」
「コシヒカリ」
「新米」
「寿」といゅう御米で最高の米で値段も高い物を使っています。
人から「あほ!」といわれていますが、
「おいしい物を店に使え!」といゅう主人の指示です。(笑)
自宅の米は店より落ちる米で~す。(笑)
つやつやの
ぴかぴかの
ねばりがあって
おいしい
です。
まるで私みたい!
・???(笑)